Разместить информацию

TRASSIR

TRASSIR
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
В наличии:100 единиц
Программное обеспечение видеонаблюдения TRASSIR обеспечивает полноценную работу с IP видеокамерами и IP видеосерверами Lanser, а так же оборудованием сторонних производителей. Компания Моя территория является дилером Компании DSSL (разработчик TRASS... подробнее..

Поставщик:

Компания "МОЯ ТЕРРИТОРИЯ"

Комплексные системы безопасности и комфорта.

+7-964-0022452, +7-928-5403440
367000 Россия ул.Атаева 7А (здание МахачкалаГаз)
Контактное лицо

Описание и характеристики

Программное обеспечение видеонаблюдения TRASSIR обеспечивает полноценную работу с IP видеокамерами и IP видеосерверами Lanser, а так же оборудованием сторонних производителей. Компания Моя территория является дилером Компании DSSL (разработчик TRASSIR) – российский лидер сегмента IP видео, специальных решений и решений на базе аппаратных плат. Программа видеонаблюдения TRASSIR может поставляться с дополнительными расширенными возможностями. Распознавание номеров транспортных средств AutoTRASSIR (новая версия) обладает мощным функционалом, не требует настроек и имеет высокую производительность. ActiveDome – наиболее прогрессивная функция управления поворотными камерами SpeedDome. Ускоряет работу оператора в десятки раз, позволяет контролировать множество поворотных камер. В сочетании с SIMT – объектным детектором нового поколения, дает возможность автоматического сопровождения целей скоростными поворотными камерами SpeedDome. DVR, оснащенный детектором SIMT, превращается в мощный инструмент событийного анализа видеозаписей. Данный функционал может работать на IP видеокамерах и IP видеосерверах Axis, что, совместно с невысокой ценой на программное обеспечение TRASSIR, делает систему наиболее мощной на рынке.
Программное обеспечение TRASSIR позволяет осуществлять видеонаблюдение через интернет (видеонаблюдение онлайн ). Существует два варианта организации интернет видеонаблюдения. Первый, с помощью клиентской части программного обеспечения видеонаблюдения, а другой вариант с помощью Интернет браузера. Система IP видеонаблюдения TRASSIR может быть интегрирована с охранно-пожарной сигнализацией (ОПС) и системами контроля доступа (СКД). Объедините 2 или даже 3 системы в единый комплекс безопасности и получите наиболее высокий уровень защиты вашего предприятия.Гибкость — наше неоспоримое достоинство. Начав систему с одного канала, вы можете расширять ее, добавляя по одному каналу тогда, когда вам это необходимо. Расширение очень просто — вы получаете по электронной почте новый файл лицензии. Используйте IP видеокамеры и IP видеосервера разных производителей, чтобы максимально удобно и выгодно для себя решить все задачи на вашем объекте. Один видеорегистратор на базе TRASSIR может записывать до 128 каналов видео (25 Fps D1 на канал). Однако это не предел системы, несколько видеорегистраторов TRASSIR могут быть объединены в единый комплекс и построить систему на тысячи каналов.
Проектирование, поставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: